Politica de cookies

Política de Cookies e GIG Streaming

1. Introdução

Bem-vindo à Política de Cookies e Publicidade da GIG Streaming. Esta política explica como utilizamos cookies, além de fornecer informações sobre a veiculação de propagandas em nosso site [URL do site]. Ao continuar a usar nosso site, você concorda com o uso de cookies de acordo com esta política.

2. O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu navegador quando você visita um site. Eles têm várias finalidades, incluindo o reconhecimento do seu dispositivo, lembrança de suas preferências e análise do comportamento do usuário para aprimoramento do site.

3. Tipos de Cookies Utilizados

Na GIG Streaming, utilizamos os seguintes tipos de cookies:

• Cookies Essenciais: São necessários para o funcionamento do site, permitindo a navegação e acesso às funcionalidades básicas.
  • Cookies de Desempenho: Ajudam a entender como os visitantes interagem com o site, fornecendo informações sobre áreas visitadas, tempo gasto no site e possíveis problemas, para melhorar a experiência do usuário.
  • Cookies de Funcionalidade: Permitem ao site lembrar suas preferências (como idioma ou região) para proporcionar uma experiência mais personalizada.
  • Cookies de Publicidade: Utilizamos cookies de terceiros para exibir anúncios relevantes aos seus interesses enquanto você visita nosso site ou outros na internet. Também nos ajudam a medir a eficácia das campanhas publicitárias.

4. Controle de Cookies

Você pode controlar e gerenciar os cookies de várias maneiras. A maioria dos navegadores permite que você rejeite ou aceite cookies. No entanto, ao desabilitar os cookies, algumas funcionalidades do site podem ser comprometidas, e você pode não conseguir acessar determinadas partes do site.

5. Publicidade

As propagandas exibidas em nosso site podem ser entregues por parceiros de publicidade, que podem definir cookies. Esses cookies permitem que os anunciantes apresentem anúncios com base em seus interesses e preferências.

6. Alterações na Política de Cookies e Publicidade

Esta Política de Cookies e Publicidade pode ser atualizada periodicamente. Recomendamos que você reveja esta página regularmente para estar ciente de quaisquer alterações. A data da última atualização será indicada no início desta política.

7. Entre em Contato

Se tiver dúvidas sobre nossa Política de Cookies e Publicidade, entre em contato conosco pelo e-mail: [email protected].